Symantec Recovery Disk

Software ini untuk me-recover system file dan mengulangnya kembali seperti Windows yang baru di-install.
Dengan ditemani oleh Norton Ghost 12 Maka komputer anda tidak perlu takut dengan virus dan semacamnya.

Cara penggunaan Norton Ghost 12: Continue reading Symantec Recovery Disk

Advertisements

Hacking WEP with Russix Live CD

Note: Sebelum mulai isi tutorial ini murni 100% saya lakukan sendiri dan berhasil. Kalo ada pertanyaan silahkan saja mungkin ada yang kurang jelas ato bingung bisa tanya. Ingat! tutorial disini adalah apa yang saya lakukan dan yang tidak saya lakukan tidak saya masukkan mungkin ada beberapa tips saja yg bisa saya berikan. Baca semua tulisan saya kalo tidak mau tersesat. Terima Kasih!

Halo semuanya kali ini saya membuat tutorial hacking WEP menggunakan VMWare dan Russix Live CD. Mengapa pakai kedua software ini? Jawabnnya variasi, kalo saya sih karena gak punya Linux, seandainya punya Linux yang versi lama yang tidak bisa mendetect hardware Wireless Adapter saya (tidak mendukung Driver RT73 tapi Linux Mint sudah bisa). Alasan lain, kalo pakai 2 software itu kita bisa pake Windows gak perlu Linux, secara Linux terkenal dengan alat hack canggih, dan Windows tidak menyediakannya (ada beberapa pengembang membuat source code sendiri dengan Windows). Continue reading Hacking WEP with Russix Live CD

Ultimate Frets On Fire

Halo Gamers! Ini game clone Guitar Hero, pasti taulah dari judulnya udah ketauan FretsOnFire. Kenapa gw namain Ultimate FoF? Karena ini sudah di mod habis (ngga juga sih, masih bisa ditambah cuma gw gak tahu nambahinnya). Jadi apa sih yg dibutuhkan untuk memainkan Ultimate FoF dibanding FoF biasa? Ini dia:

System Requirements:

Windows XP (Vista Tested and Works, Linux using Wine loader):
>> 128 MB of RAM
>> a fairly fast OpenGL graphics card (shader support not necessary, antialiasing support recommended)
>> Direct X compatible sound card
>> 54 MB of HDD (Songs Excluded) Continue reading Ultimate Frets On Fire